Главная | Сильная молитва на сделку с недвижимостью

Сильная молитва на сделку с недвижимостью


Подготовка к молитве

Наконец, на рынке недвижимости постоянно орудуют мошенники всех мастей… Кто защитит от всех этих проблем? Конечно, наши небесные покровители! Вы можете регулярно ходить в церковь и ставить там свечки, испрашивая помощи, или же молиться у себя дома.

Одно должно быть неизменным: Господь не послушает молитву человека, мечтающего продать втридорога ветхую развалюху, обманув при этом покупателя. Кроме того, за несколько недель до начала таких молитв постарайтесь начать более чистую жизнь: Перед этим желательно выбросить из жилища весь хлам, вытереть пыль. Житие этого святого рассказывает, что он был великим чудотворцем: Так что у него однозначно хватит силы для того, чтобы помочь решить и ваш вопрос!

Читать такую молитву необходимо каждый день.

Как подготовить себя к посещению храма

Но перед этим сходите в церковь, купите иконку святого — к ней и нужно обращаться. Для общения со святым сначала останьтесь в комнате наедине с его ликом, зажгите свечу тоже принесенную из церкви. Поклонитесь иконе, попросите извинения и милости, и только после этого молитесь о делах.

Специальная молитва Николаю Чудотворцу К этому святому можно обращаться по-разному — благо, молитв-просьб создано немало.

Рекомендуем к прочтению! какие банки одобряют ипотеку чаще

В благодарность за то, сколько раз святой выручал попавших в трудную ситуацию людей, святого Николая называют Угодником. Он считается посредником между нами и Господом, правой рукой Бога.

Удивительно, но факт! Если у вас возникла острая нужда продать дом, квартиру или земельный участок, вы тоже можете обратиться за помощью к этому небожителю и искренне рассказать ему все, о чем беспокоитесь.

Обращаться к нему с выбранной молитвой тоже стоит каждый день. Перед этим найдите день для посещения храма.

Там перед иконой святого Николая прочтите вот эти слова: Дальше, придя домой, проговорите вторую половину молитвы завершающую , стоя перед домашней иконкой Угодника. Для каждой такой молитвы зажигайте перед образом свечку или лампадку.

Удивительно, но факт! Благослови покровительством своим, благодатию своей и милостию защити нас.

Или же можете читать эти слова: Когда Николай услышит вас и пошлет покупателя, ожидая его приезда, еще раз помолитесь. В таком случае даже если сделка не свершится, не расстраивайтесь — значит, святой оградил вас от невыгодной цены, или же обманщика либо черного риелтора.

Удивительно, но факт! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим , но да сотворит с нами по милости своей.

Какие еще быстродействующие молитвы читают для удачной продажи дома или квартиры Также желающие выгодно продать недвижимость обращаются за небесной протекцией к матушке Матроне Московской: Наконец, можно просто обратиться к Господу, Иисусу: Тем более, что заговоры иногда поражают поэтизмом: Но все равно многие люди продолжают в них верить.

И они не просто читают такие слова перед иконами — они наговаривают их на воду сидя на корточках перед набранным ведром, в полном одиночестве , после чего моют ею во всей квартире полы, а грязную воду выливают на дорогу.

Удивительно, но факт! Помощь святого Спиридона Тримифунтского — надёжный оберег в вопросах финансовой выгоды Сила св.

Конечно же, желательно делать это поздно вечером, чтобы вам никто не встретился по дороге — это разрушит всю магию. А в этом ролике вы услышите мнение современной городской ведьмы.

Когда может понадобиться молитва на продажу?

Она рекомендует особый обряд, который поможет очистить дом от ментальной грязи, отпугивающей покупателей: А что говорят народные поверья: Отпустите дом, попрощайтесь с ним внутренне — и только после этого занимайтесь подготовкой к продаже. Не молитесь всем подряд. Молитва — это не заговор, а общение со святым.

Тем более, не смешивайте в одну кучу обращения к православным, католическим, мусульманским святым. Вера — не игрушка, она помогает, только когда сердце искреннее и чистое.

Молитвенные заговоры — это тоже заговоры. Если вы считаете магию грехом, не используйте их.

Когда и как лучше читать молитвы?

Обратившись за небесной протекцией, верьте в то, что она придет. И чем крепче будет ваша вера, тем быстрее ваша просьба осуществится.

Удивительно, но факт! Если Вы молитесь о продаже дома, имея злое намерение, если скрываете недостатки дома и просто хотите получить незаслуженную выгоду — откажитесь от Ваших чаяний.

Чаще всего за помощью в продаже недвижимости обращаются к Николаю Угоднику, Спиридону Тримифунтскому, матушке Матроне. Реже — к Иисусу Христу, ангелам, Богу. В интернете есть много заговоров и обрядов, которые тоже обещают помочь в продаже квартиры или дома. Но священники не рекомендуют обращаться к магии — по мнению церкви это великий грех. Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:



Читайте также:

  • Грязные номера нарушение пдд
  • Консультации юриста по жилищным вопросам в москве
  • Регистрация собственности в новостройке с ипотекой
  • Как взять в аренду землю неугодий